当前位置:
首页
> 中浦学员 > 情系中浦
依依惜别赴盛会 拳拳重托报国心

加快推进城市生态文明建设班(第8期)欢送十九大代表

发布日期:2017-10-17 浏览次数: 字体:[ ]

      “这份《生态文明建设建言献策书》拿在手上沉甸甸的,感受到了老师和同学们的殷殷嘱托,感受到了神圣的使命感和庄严的责任感,在十九大召开期间小组讨论发言时我一定会反映好!”

      10月14日中午,一场特殊而简朴的欢送仪式在教学中心108教室举行,加快推进城市生态文明建设专题研讨班(第8期)全体学员和班部老师欢送即将赴京参加党的第十九次全国代表大会的学员——青海省果洛州委书记武玉嶂同志。

      欢送仪式上,学院副院长、随班领导熊云致辞。班级党支部书记、环保部华北环境保护督查中心主任、党委书记曹立平代表全体学员把凝结着全体学员心血的《生态文明建设建言献策书》交到了武玉嶂学员的手中。曹立平激动地说,这份近4000字的建言献策书表达了全体学员对十九大即将召开的喜悦和期待,表达了全体学员为十九大作点贡献的拳拳报国心,也代表了对武玉嶂学友的信任和托付,更表达了学员们将按照十九大的精神在各自岗位上撸起袖子加油干的决心。

      武玉嶂十分郑重地接过《生态文明建设建言献策书》,并发表了的感言。他声情并茂地谈到,在短短的学习时间里,感受到了中浦院优良的院风和出色的班风,感受到了学院上下喜迎十九大的浓浓氛围。今天这个欢送仪式更是一份殊荣,使他受到了一次感人至深的党性教育。他一定不负重托,把这份饱含着全班同学和老师心血的建言献策书带到十九大,为生态文明建设这个关系美丽中国建设、关系中华民族千秋万代的重大命题作出贡献。

 

(培训部 黄颖 张紫云)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统