当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院召开财政部上海专员办财经纪律执行情况核查工作见面会

发布日期:2017-11-14 浏览次数: 字体:[ ]

      11月9日上午,副院长熊云主持召开财政部上海专员办财经纪律执行情况核查工作见面会。财政部上海专员办党组成员、巡视员黄国敏,业务三处副处长吕明等五位同志出席会议。院务委员、办公厅主任宋今,办公厅副主任刘运喜,人力资源部及对外交流与培训开发部相关人员参加会议。

      黄国敏指出,此次现场核查是为了全面贯彻中央关于严明财经纪律的要求,也是为了及时纠正财经纪律执行过程中可能存在的问题,提高资金使用效率,提升资金管理的科学化、制度化、规范化水平。他介绍了本次现场核查的内容,包括中央“八项规定”贯彻执行情况、办公用房情况、公务用车情况、出国(境)管理情况、津补贴发放情况,差旅费、接待费、会议费及培训费使用管理情况等六个方面,预计11月20日之前完成。

      熊云表示,学院高度重视此次现场核查工作,真诚欢迎财政部上海专员办来学院开展核查。学院将全力配合,及时提供所需资料,在核查过程中加强沟通。充分发挥现场核查的“体检”作用,对于核查中发现的问题,一定要认真整改落实,促进学院各项工作健康、有序开展。

(财务处 郭夕栋)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统