当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
加强作风建设 进一步纠正“四风”

科研部党支部开展12月主题党日活动

发布日期:2017-12-20 浏览次数: 字体:[ ]

12月14日,科研部党支部围绕作风建设主题,开展了主题党日活动。

支部党员对照习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要批示,重点梳理排查在“说了等于做了、做了等于做好了”方面存在的问题,并提出下一步整改和努力方向。院务委员、科研部主任刘靖北对大家发言作了点评,提出本次对照检查的重点是“形式主义、官僚主义”方面存在问题,要抓住主要矛盾,拿出过硬措施,扎实进行整改,切实担负起职责。

党日会议讨论通过了《科研部理论学习中心组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题学习研讨方案》,对今后一段时间学习研究党的十九大精神相关工作做出安排部署,明确主要采取专题辅导报告和“读、讲、谈、考、评”相结合的方式分专题开展学习。根据学习计划,支部当天就十九大报告序言和第一部分内容进行了集中读讲谈评。

大家还集体讨论了《科研部贯彻落实<关于全面深化教学改革创新实施意见>的方案》。支部党员在述学述做基础上,集体投票选举产生了本月党员先锋岗。

各党小组还分别召开小组会议,按照支部会议要求,深入查摆“四风”问题,交流学习体会,汇报工作安排。 

(科研部 宁丹)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统