当前位置:
首页
> 中浦学员 > 情系中浦
乒乓球友谊赛增进跨班交流共融

发布日期:2017-05-11 浏览次数: 字体:[ ]

近日,加快实施“一带一路”战略专题研讨班(第2期)分别与推进智慧城市建设专题研讨班(第4期)、中央企业深化金融改革专题研讨班(第13期)开展了跨班乒乓球友谊比赛。

在三位班主任老师的协调安排下,三个班各派出6名队员参赛,并邀请其他班学员、乒乓球爱好者出任裁判员。经友好协商,最终敲定为6场单打比赛,采取11分制,三局两胜。各班都进行了精心准备,赛前赛中有组织有分工有战术;各班学员也积极参与活动,纷纷到场加油助阵,有场边指导,有啦啦队,还有后勤保障。比赛激烈而紧张,现场加油声、喝彩声响彻整个乒乓球馆。各班同学均被这热情所感染,获胜的喜悦感和团队的荣耀感油然而生。

赛后,学员们都说,比赛结果并不重要,重要的是在活跃学习生活的同时,加强了班与班之间的交流,增进了同学间的友谊,增强了班级凝聚力,也提升了学习培训的效果。

(培训部 鲁瑶)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统