当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
机关党委到办公厅党支部调研

发布日期:2017-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

      根据机关党委工作部署,5月25日,机关党委调研组到办公厅党支部调研推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“支部建设年”工作及党员干部思想动态等情况。院务委员、办公厅主任、办公厅党支部书记宋今同志主持召开座谈会。办公厅党支部各支部委员、党小组长参加座谈会。
      宋今介绍了办公厅党支部支委会、党小组基本情况及党员思想状况,回顾了近年来办公厅支部工作开展情况,明确了下一步支部工作的思路和打算。她说近年来在机关党委的领导下,办公厅部门及处室负责同志一岗双责意识强,支部委员和党小组长工作认真负责,全体党员对支部活动和党小组活动充满热情,为进一步开展支部工作打下了很好的基础。办公厅党支部将在机关党委的坚强领导下,总结以往工作成绩和经验,牢固树立党建工作和业务工作同频共振的观念,自觉把党建工作与业务工作有机结合,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,以“支部建设年”为载体,以部门全体党员为主体,以进一步严格组织生活、争创先进党组织、争做“四讲四有”共产党员为主题,以“树立一流形象、争创一流业绩、建设一流团队”为目标,积极谋划、大力推进支部工作。
      机关党委专职副书记萧炳南表示,根据机关党委统一安排,此次到办公厅党支部调研深有感触,特别是办公厅党支部紧紧围绕中心工作,结合“支部建设年”和办公厅实际工作,提出了“三个一流”建设目标,明确了工作思路和步骤措施,创新工作方法,项目活动具有新亮点新特色,机关党委将继续积极给予支持,并推广特色做法和经验。
      调研座谈中,机关党委调研组查阅了党支部的学习、工作记录等相关材料,各支部委员、党小组长也发言介绍了相关工作情况。

(办公厅党支部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统