当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
机关妇委会组织“让爱发声”主题亲子阅读活动

发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

 

    让孩子看的绘本“活”起来,让中浦家长和宝宝们一起感受亲子阅读的美好,7月9日,机关妇委会诚意邀请上海“朗读天使”公益团队走进中浦校园,通过一个个精彩的绘本故事阅读表演,让孩子们亲近母语、涵养情感、增进沟通,让爱发声。

    本次活动由上海哈哈少儿频道当家主持小肥姐姐带领,与“朗读天使”团队成员一起,将戏剧元素融合到绘本阅读中。通过天使团队的演绎,孩子们身临其境般阅读了《我不害怕》《我们的情绪》等经典的儿童绘本故事,还与爸爸妈妈们一起编排表演了情绪管理的小话剧。活动充分释放了孩子的天性,鼓励他们更加勇敢自信地表达自我情感。

    孩子们雀跃兴奋,家长们也交口称赞,大家感到此次活动既让孩子们在情境中加强了阅读体验,又增进了亲子沟通与感情,效果很好。

    亲子活动作为机关妇委会每年的常规活动,一直得到广大教职工的支持和好评。机关妇委会将在广泛征求员工意见基础上继续开展专题活动,积极打造良好工作平台,增强党的群众工作成效。

(机关妇委会)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统