当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院召开春季学期期末工作督查会

发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

      7月12日下午,常务副院长周仲飞主持召开春季学期期末工作督查会,院班子成员、各内设机构负责人和中浦后勤公司负责人参加会议。

      各内设机构负责人和中浦公司负责人分别汇报了本部门巡视整改待完成事项、年度工作要点事项、院务会决定事项和院领导批示工作事项等工作的落实情况。副院长王金定、郑金洲、熊云做了补充。

      根据《2016年班子民主生活会征求到的群众意见反馈表》,班子成员分别对各自分管领域共计79个群众反映问题作了逐一回应,通报已落实整改的工作,对正在落实中的问题作了解释说明。

      周仲飞指出,在学院全体教职员工的努力下,学院春季学期各项工作完成情况较好,尤其是时间节点意识有了进一步增强。他强调,相关巡视整改工作要进一步系统化,委托培训质量应进一步提高,学院现有资源的整合利用也应有所提升。下半年,学院将着力提升督查工作质量,丰富督查工作手段,增强督查工作的实效性。

      周仲飞强调,群众利益无小事。院务委员会高度重视群众反馈意见,已经围绕《2016年班子民主生活会征求到的群众意见反馈表》开展了三次讨论,大部分问题已经解决,有待解决的问题务必抓紧时间。学院领导要注重多与群众谈心,认真倾听群众心声,及时解决问题矛盾,促进学院整体工作向前发展。

(文/办公厅 刘明 图/信息技术部 沈超)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统