当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
提升政治站位 强化责任担当

机关党委委员会召开2017年第7次会议

发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字体:[ ]

      7月12日上午,常务副院长、机关党委书记周仲飞主持召开机关党委委员会第7次会议,机关党委委员郑金洲、刘靖北、张生新、肖炳南、陈忠出席会议。

      全体委员审议并原则通过了《学院纪律监察工作半年总结》《党支部(总支)纪检委员工作职责》《学院各支部党建工作调研报告》和《机关党委、机关纪委换届工作报告》。

      周仲飞指出,学院各级党员领导干部要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化忧患意识和底线思维,强化责任担当和压力传导,坚持守土有责、守土负责、守土尽责;要提高政治站位,全面推进从严治党,确保党中央各项决策部署落到实处。

      周仲飞要求,机关党委要认真总结本届机关党委、机关纪委各项工作的成效和问题,梳理学院“党支部建设年”工作中的创新做法和经验。要注重发现和宣传学院普通党员的闪光点,在全院营造爱岗敬业、乐于奉献的良好氛围,为学院发展凝聚正能量。要坚持学习、实干、创新,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

(机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统