当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院召开年中工作务虚会

发布日期:2017-07-16 浏览次数: 字体:[ ]

      7月15日,常务副院长周仲飞主持召开年中工作务虚会,研究讨论学院《中国浦东干部学院2018—2022年发展规划》(简称“三五规划”)和下半年工作。学院领导班子成员、内设机构负责人参加会议。
      会议围绕“三五规划”的编制背景和总体战略部分进行了深入研讨,对建院以来取得的主要成绩、积累的主要经验、存在的主要问题、面临的新形势新要求和“三五规划”编制的指导思想、基本原则、发展目标与总体任务提出了建设性的意见和建议。会议认为,“三五规划”的编制要准确把握党中央创立学院之初的战略考虑,充分体现中央领导对学院的办学要求和功能定位;要体现新形势下提高干部能力素质对干部教育培训的新要求;要深刻总结学院办学成绩,注重历史传承,继承发展好的经验,分析影响学院发展的问题和不足,谋划学院未来五年发展蓝图。
      会议还结合年度工作要点对下半年学院教学、科研和管理工作进行了讨论。周仲飞指出,与会同志对下半年工作安排做了深入思考,思路清晰,问题明确,措施到位,办公厅要结合会议讨论的结果制定年度工作要点补充意见。
      办公厅院务办公室、研究室有关同志列席了会议。

(办公厅 代维亚)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统