当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院教学巡视组召开秋季学期工作研讨会

发布日期:2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

      9月6日下午,学院教学巡视组召开秋季学期教学巡视工作研讨会。教务部主任何立胜出席会议,对教学巡视组成员长期倾情付出给予感谢。教学巡视组及办公室成员、教务部有关同志参加会议。

      会上,教务部首先通报了中组部对春季学期重点班次教学测评情况反馈与意见建议,介绍了秋季学期学院培训班次设置情况与教学工作重点。

      教学巡视组成员就秋季学期巡视工作的开展积极建言。与会人员认为,教学巡视工作总体平稳有序,为推进教学工作发挥了积极作用。同时也存在着一些问题,如巡视人员业务工作与巡视任务产生时间冲突、巡视人员激励与保障机制尚不健全等。大家就巡视工作模式与流程、巡视工作量的统计与使用等提出了意见和建议。

      会议明确了秋季学期教学巡视工作的重点在聚焦主体班次课程,对部门副主任以上领导干部参加巡视以及班级整体性审核评估巡视等工作作了部署。会议还提出要着力健全保障措施,优化人员构成等,更好地发挥巡视工作对教学的指导作用。

(教务部 李莉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统