当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
院务委员会听取各党支部(总支)书记党建工作述职

发布日期:2018-01-17 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中共中央组织部关于进做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(中组发[2017]18号)精神,1月15日上午,院务委员会以扩大会形式听取了全院19个部门(单位)党支部(总支)书记年度党建工作述职。机关党委委员参加会议。

会上,各支部书记认真总结汇报了全年党建工作情况、存在问题和下一步打算,并做出整改承诺。学院常务副院长、机关党委书记周仲飞对各支部(总支)工作逐一进行点评。

周仲飞充分肯定了各位支部书记在履行“一岗双责”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“党支部建设年”活动、严肃党的组织生活等方面所做的工作,希望各支部继续深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步落实全面从严治党要求,紧密联系学院实际,创新党建工作方法,加强党员的教育与管理,注重人文关怀和心理疏导,狠抓党支部班子建设,不断增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力,推动学院党建工作再上新台阶。

各党支部(总支)书记的述职报告摘要将向全院公布,接受群众监督。

(机关党委 王丽红)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统