当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
学院召开各支部组织委员会议

发布日期:2018-10-29 浏览次数: 字体:[ ]

10月23日上午,学院召开各支部组织委员会议,专题部署首届中国国际进口博览会观众组织等工作。机关党委专职副书记、机关纪委书记肖炳南出席并讲话,各支部组织委员20余人参加会议。

会议传达了《上海市市级机关工委关于做好首届中国国际进口博览会市级机关观众组织工作的通知》精神,围绕组织教职工观展的名额分配、信息登记、交通安全、行为举止、参观纪律等注意事项作了具体介绍。

肖炳南指出,此次组织教职工参观首届中国国际进口博览会不是一次娱乐性参观,而是一项重大政治任务。进博会的举办,是贯彻落实习近平总书记推动“一带一路”国际合作、倡导贸易畅通的一项重要举措,是我国主动向世界开放市场的重大政策宣示和行动,在国际贸易发展史上也是一大创举。他强调,作为国家级干部院校的教职工,一定要强化责任担当,提高政治站位,要从全局和战略的高度,深刻认识和把握举办进口博览会的重大意义、重大使命,严格按“一票一人一号”的要求执行,多作换位思考,注意安全隐患,确保首届中国国际进口博览会在上海平安、圆满召开。

会议还对年终给困难党员送温暖等工作进行了部署。

                            (机关党委 陈静)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统