当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
中央在沪单位机关党建信息化建设现场会在我院召开

发布日期:2018-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日,上海市市级机关在我院召开中央在沪单位机关党建信息化建设现场会,市级机关工委副巡视员田霞、办公室主任沈长奎、研究室主任王红、宣传部部长黄丹及20余家中央在沪单位的领导参加会议。

会上,学院机关党委专职副书记、机关纪委书记肖炳南代表学院分管日常工作副院长、机关党委书记曹文泽,向市级机关工委领导和与会代表表示热烈欢迎,并介绍了学院智慧党建工作的相关情况。现场还进行了“中浦智慧党建”平台主机端与微信端的操作演示。与会代表一致认为,学院党建信息化工作紧扣大局、紧跟步伐、紧随时代,依托自身人才、技术优势,率先研发建成系统内较高水准的“互联网+党建”云平台,在推动基层党建传统优势与信息技术高度融合方面发挥了重要作用。

市级机关工委领导充分肯定了我院智慧党建所取得的成绩,指出我院党建平台走在前列、值得推广,党建工作迈向云端、值得学习,“互联网+党建”先人一步、值得借鉴,并在数据安全、云端接入、顶层设计及标准体系等方面提出智慧党建要服务和匹配于上海“五个中心”建设的宝贵意见。

会后,与会代表参观了我院习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室与浦东开发开放主题教室。

(机关党委 唐巍巍)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统