当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
中组部工作组在院召开绩效评价工作见面会及资产管理与政府采购调研座谈会

发布日期:2018-03-12 浏览次数: 字体:[ ]

3月6日上午,中组部工作组在我院召开绩效评价工作见面会及资产管理与政府采购调研座谈会。

中组部机关事务管理局副局长李丰,学院副院长王金定、熊云,院务委员、办公厅主任宋今出席会议,机关事务管理局财务处处长吉安、国有资产管理处处长王紫东及中组部绩效评价工作组成员、学院各职能部门负责人、各部门绩效工作负责人等参加会议。熊云主持会议。

王金定对绩效评价工作组的到来表示热烈欢迎,并向工作组介绍了学院办学特点,要求各部门全力配合本次绩效评价工作。宋今介绍了学院2017年财政支出绩效情况。吉安介绍了此次绩效管理工作情况和有关安排。绩效评价项目负责人战玲玲介绍了绩效评价工作计划。

李丰对我院的绩效评价工作给予了充分肯定,要求学院在总结以往绩效评价经验的基础上,按照党的十九大“全面实施绩效管理”的重大部署和财政部的有关要求,进一步明确标准、严格程序、抓好落实。一要充分认识全面实施绩效管理的重要性和必要性;二要努力提高绩效管理工作质量;三要加强绩效评价结果应用;四要相互支持、密切配合,共同做好绩效评价工作。

在资产管理与政府采购座谈环节,李丰希望学院高度重视资产管理及政府采购工作,搞清账实,不留后遗症。学院应研究如何提高管理效率和效益,加强账实分离、内部制约,简化程序,加强队伍建设,将资产管住、管严、管活、管好。王紫东等和与会人员进行了交流和解答,并对2018年资产管理与政府采购工作作了部署,提出工作建议。

(办公厅迟源)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统