当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
荷兰驻华大使高文博一行访问我院

发布日期:2018-03-06 浏览次数: 字体:[ ]

3月1日,荷兰新任驻华大使高文博(Ed Kronenburg)一行访问我院,副院长王金定会见了高文博大使一行。荷兰驻上海总领事艾晓安(Anneke Adema)女士陪同来访。对外交流与培训开发部副主任刘根法等参加会见。

王金定对高文博一行的到来表示欢迎,他简要回顾了我院与荷兰有关方面的历史交往,并介绍了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升领导干部改革开放的能力,积极服务“一带一路”建设,打造人类命运共同体等方面的举措。他表示,希望继续深化与荷兰有关机构的合作,开展高层访问、课程开发、涉外培训等活动。

高文博高度评价学院的培训成果以及在中荷两国交往中的重要作用。他表示,荷兰相关机构与学院的合作内容丰富,前景广阔,希望进一步与中浦院加强合作,提高荷兰公务员领导力,为推动全球有效治理和中荷两国友好交往做出贡献。

会见后,刘根法陪同高文博大使一行参观了学院创建成果展(校史馆)。

(对外交流与培训开发部 徐梓人)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统