当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
俄罗斯联邦政府法律与比较法学院东亚法律研究部主任奈莉·贝维利科娃女士来访我院

发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

5月9日,俄罗斯联邦政府法律与比较法学院东亚法律研究部主任奈莉·贝维利科娃(Benelikova Nelly)女士应邀来我院访问。副院长王金定会见来访人员并座谈。对外交流与培训开发部副主任刘根法参加座谈。

王金定对奈莉·贝维利科娃(Benelikova Nelly)女士的到来表示热烈欢迎,他介绍了我国干部管理体制和中国的“一带一路”倡议,并就合著中俄公务员队伍管理法律法规和实践案例研究书籍事宜,与对方进行深入细致的讨论,确定了编著的目的、框架和主要内容。他表示,学院将大力协调专家学者做好相关工作。

奈莉·贝维利科娃(Benelikova Nelly)女士高度赞扬中国在干部教育和管理方面取得的成就。她表示,中方在公务员队伍管理上有很多“最佳实践”,学院在公务员培训方面有充足的经验。通过此次合作,一定能有效促进双方的了解,加强双方的交流合作。她还提出双方加强“一带一路”倡议研究,共同撰写相关著作的畅想。

(办公厅 刘明)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统