当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
科研部党支部召开专题组织生活会 学习传达学院理论学习中心组第12次学习会精神

发布日期:2018-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日上午,科研部党支部召开专题组织生活会,传达学习学院主持日常工作的副院长曹文泽在理论学习中心组第12次学习会上的讲话,并以此作为支部9月份主题党日活动的重要内容。科研部副主任、支部书记王友明主持会议。

会上,大家认真学习了《学院理论学习中心组集中学习全国宣传思想工作会议精神和中组部务虚会精神》《曹文泽参加中组部务虚会并拜访相关领导》两篇新闻报道。王友明

传达了理论学习中心组第12次学习会精神,通报了曹文泽同志参加中组部务虚会及拜访相关领导的情况,并针对科研部工作存在的不足和问题,如何适应新要求、对照新标准、取得新成效谈了看法。他表示,曹文泽同志的讲话站位高、视野宽、把脉准、思路清、措施实,发人深省,振奋人心。大家要切实增强做好科研管理工作的责任感、使命感,积极担当作为,创造性地开展工作,高标准落实好各项工作要求。

支部党员分享学习体会,一致认为曹文泽同志的讲话具有很强的针对性和指导性,既有宏观性的方向指引,又有微观上的具体思路。大家对于学院今后的发展充满期待,纷纷表示将在学院领导带领下,团结一心、主动作为,奋力为开创学院工作的新局面贡献力量。

专题组织生活会后,支部党员推选金信烨同志为本月党员先锋岗。各党小组还就习近平总书记近期出席全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议、中央全面依法治国委员会第一次会议等会议时的重要讲话进行了学习讨论。

(科研部 宁丹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统