当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
教学研究部党总支组织全体党员学习学院理论学习中心组第12次学习会精神

发布日期:2018-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日上午,教研部党总支召开全体党员大会,教研部主任、党总支书记赵世明传达了学院理论学习中心组第12次学习会精神。

会上,党员学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话、陈希同志在中组部务虚会上的讲话精神、部领导和上海市委领导与学院分管日常工作的副院长曹文泽同志的任职谈话精神,以及曹文泽同志在学院理论学习中心组第12次学习会上讲话精神。会后,教研部7个党支部分别组织召开了专题学习讨论会,深入学习领会讲话精神,交流分享学习体会。

党员们在学习中一致认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话对于我们做好干部教育培训和意识形态工作具有重大的现实意义,要坚决贯彻落实。中组部领导的讲话政治站位高,内涵丰富,思想深刻,对于学院教学培训工作具有很强的针对性和指导性。学院教师必须坚持坚定的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心地位、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要按照中组部和上海市委领导的指示与要求,充分挖掘利用好上海红色基因与改革开放教育资源,加强理论教育和党性教育,进一步凸显干部学院姓党的本质特征和办学特色。

曹文泽同志对学院建设发展提出了许多新思路、新部署和新要求,大家感到十分振奋。支部党员们一致表示,要全力支持、积极服从新一届院务委员会的领导,开拓视野,增强本领,锐意进取,坚持教学改革创新,进一步提升教学针对性和实效性,为学院新一轮发展作出贡献。

 

(教研部党总支 夏惟怡)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统