当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
熊云赴京参加中央单位定点扶贫工作推进会

发布日期:2018-09-27 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日, 中央单位定点扶贫工作推进会在京召开,中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华出席会议并强调,要深入贯彻习近平总书记对中央单位定点扶贫工作的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,在脱贫攻坚进入最后攻坚阶段的新形势下,务实推进定点扶贫,明确目标要求,强化任务落实。中央单位要把定点扶贫作为一项重大政治任务,健全工作机制,不折不扣落实好帮扶承诺,切实发挥示范引领作用,严格开展考核监督,确保定点扶贫取得实效,推动定点扶贫工作再上新台阶,为坚决打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

会议学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述、签署2018年定点扶贫责任书、总结交流中央单位定点扶贫工作经验,并安排部署下一阶段重点工作。

我院副院长熊云参加会议,并向院务委员会和学院定点扶贫领导小组作了专题传达和通报。

(学院扶贫办 谈永磊)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统