当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院理论学习中心组学习领会陈希同志讲话精神

发布日期:2019-11-18 字体:[ ]

11月16日上午,学院理论学习中心组召开2019年第15次学习会,专题学习陈希同志在中央党校(国家行政学院)2019年秋季学期第二批入学学员开学典礼上讲话精神。受分管日常工作的副院长、机关党委书记曹文泽委托,副院长熊云主持学习会,副院长刘靖北,院务委员张生新、宋今参加学习,各部门负责同志列席会议。

与会同志一致认为,陈希同志的讲话高屋建瓴、内涵丰富、意蕴深远,从深刻领会对大局大势作出的科学判断,对党和国家未来发展擘画的宏伟蓝图,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明的战略路径,对党和国家各项事业作出的重大部署,对推进党的伟大自我革命明确的重大任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿的坚定理想信念、真挚为民情怀、高度自觉自信、无畏担当精神等多个方面,作出权威性强、富有新意的高水平辅导报告,对于我们学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届四中全会精神具有重要指导意义。

大家纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个博大精深、百科全书式的思想宝库,要紧紧扭住学习不放松,切实做到原汁原味学、全面系统学、及时跟进学、联系实际学,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要认真学习领会陈希同志的讲话精神,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,紧密结合学院工作实际,进一步从严治院、从严治教、从严治学,力争在推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”方面走在前列、作出表率。

(机关党委  杨国华)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统