当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态
凝心聚力促和谐 团结奋进暖人心

学院举办“迎五一”拔河比赛

发布日期:2019-05-05 浏览次数: 字体:[ ]

为丰富教职工文体生活,提振干事创业精气神,机关工会于4月30日中午在文体中心综合馆举行了“迎五一”拔河比赛。学院教职工及各部门参赛选手近百人参加了此次活动。

本次比赛以部门为单位设立了8支参赛队,赛前通过抽签确定了出场顺序和比赛对手。每队选派最强阵容、精兵强将上阵,选手们个个精神抖擞、斗志昂扬。随着哨声响起,参赛队员们奋力拼搏、全力以赴,咬紧牙关紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,拉拉队员们挥手助阵、呐喊助威。号子声、呐喊声此起彼伏,现场气氛紧张而热烈、高潮迭起。经过激烈的角逐,对外交流与培训开发部、科研部分别获冠、亚军,办公厅、教学研究部并列第三名。

比赛在欢声笑语中落下帷幕,本次活动展现了学院教职工积极进取、团结协作、勇于拼搏的精神面貌,增强了教职工的团队合作精神和集体荣誉感,进一步增进了各部门之间的交流协作,提升了团队凝聚力。赛后,大家都表示要用拔河比赛这种奋发有为的状态、敢闯敢试的斗志、开拓进取的精神,勇做新时代的奋斗者。

(文/机关工会  陈静;图/信息技术部 沈超)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统