当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院定点帮扶工作领导小组召开工作会议

发布日期:2021-10-20 字体:[ ]

10月15日上午,学院定点帮扶工作领导小组召开会议,传达中央有关文件精神和学院帮扶工作新要求,通报今年帮扶工作指标完成情况,审议通过新一轮《定点帮扶合作框架协议书》。副院长、定点帮扶工作领导小组副组长熊云主持会议,院务委员、机关党委专职副书记、机关纪委书记、机关工会主席肖炳南参加会议。


熊云指出,要认真贯彻落实党中央、国务院关于定点帮扶的决策部署,准确把握帮扶工作面临的新形势新任务,认真对照更高更严的考核标准,紧紧围绕“五大振兴”,全力以赴完成今年的各项帮扶任务。一是高度重视,进一步明确各部门职责分工和完成时限,压紧压实各项工作任务,群策群力、强化协同。二是发挥作用,帮扶办要发挥好参谋助手、宏观指导、协调服务、制度建设、督查督办等五方面作用。三是强化考核,将帮扶任务的完成情况与年度考核、评先评优挂钩。四是严明纪律,发扬严谨务实的良好作风,确保各项帮扶工作取得实效。

学院定点帮扶工作领导小组及其办公室成员参加会议。

                                 (帮扶办 陈颖)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统