当前位置:
首页
> 新闻中心 > 学院要闻
学院与铜仁市、江口县座谈 共话推进定点帮扶工作

发布日期:2024-05-27 字体:[ ]



5月23日,中国浦东干部学院与铜仁市、江口县定点帮扶工作座谈会在院召开。分管日常工作的副院长、机关党委书记曹文泽,铜仁市委副书记、市长穆嵘坤,学院领导班子成员郑金洲、熊云、张生新、宋今、肖炳南,江口县委书记曹勇等出席会议。

曹文泽代表学院热烈欢迎铜仁市、江口县考察团来院,对铜仁市、江口县领导干部和党员群众全力以赴推进经济社会发展取得显著成绩、保持良好势头表示祝贺和敬意。他谈到,学院与铜仁、江口形成了协调高效的帮扶工作机制,结下了深厚的山海情谊,取得了一些可喜成果。接下来学院将继续扎实落实帮扶目标任务,并结合铜仁、江口提出的宝贵建议进一步总结经验,更好地发挥特色特长,在开发宣传党建与乡村振兴优秀案例、积极宣介优势产业和特产、加强培训与教学科研合作等方面持续用力,共同促进定点帮扶工作再结硕果。

穆嵘坤代表铜仁市委市政府对学院长期以来的帮扶支持表示由衷感谢,并以学员身份对学院开展的务实管用、针对性强的教学培训表示高度认可。他说,九年来,学院聚焦定点帮扶重点,立足“江口所需、学院所能”,倾注真情实意,投入真金白银,在脱贫攻坚、乡村振兴、人才培训、教育扶持、项目招商、采购助销等方面给予大力支持,有力推动了铜仁、江口高质量发展。希望学院在高水平制定产业规划、实施“强村富民”行动、开展干部培训、销售特色农产品等方面继续深化合作、提供支持,协助打造示范试点,共创绿色铜仁现代化建设美好未来。

会上,曹勇与学院人力资源部主任王友明分别介绍了近年来定点帮扶工作开展情况。

学院办公厅主任章志刚,铜仁市、江口县有关部门负责同志参加会议。

宣传处(新闻中心)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统