当前位置:
首页
> 党的建设 > 党建动态

光荣在党五十年 红色基因薪火传

学院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式


发布日期:2024-07-10


7月9日,学院举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式,院务委员、机关党委专职副书记宋今为退休干部教师党支部夏健明、王洪水两位同志颁发纪念章。

“光荣在党50年”纪念章是党中央在建党百年时首次颁发的纪念章,颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。纪念章的发放,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心和褒扬,代表的是党和国家对老党员们的认可和信任。

夏健明、王洪水两位同志获颁纪念章均激动不已,对党组织的关心和牵挂表示感谢。他们分享了在党奋斗50年的历程和感悟,表示要饮水思源,正因为党的教育和培养才有了工作的发展和今天的成绩,同时将不忘初心,牢记党的宗旨,在社区、家庭等领域持续发光发热,讲好党的故事。

宋今向二位老党员致以热烈祝贺和崇高敬意。她表示,一朝入党、一生为党,两位同志是学院率先获得纪念章的同志,这是一份沉甸甸的荣誉。学院退休老党员是我们党和国家干部教育事业的见证者、参与者,是学院教学、培训、科研、行政管理等各方面工作的亲历者、贡献者。希望老党员们继续关心支持学院高质量发展,为习近平新时代中国特色社会主义思想“教培研宣”国家级高地建设积极建言献策,贡献自己的力量。

退休干部教师党支部党员、学院近两年新进党员及人力资源部(机关党委)有关同志参加活动。

(机关党委 上官楚璇)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统